Skip to Main Contents

DVC

Dragon Village Collection

Content

【お知らせ】1月15日(木) ライブパッチ案内

こんにちは。

Dragon Village Collectionです。

ゲーム内の不具合を修正するため、ライブパッチを実施しました。

ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。詳細は下記をご確認ください。

▣ 1月15日(木) ライブパッチ案内

■ 詳細

■ ライブパッチ日時

- 1月15日(木) 17:10 (UTC+9)

* 迅速な適用および不具合修正の確認のため、ご案内前にパッチを実施した点についてご了承ください。

▶ パッチ内容

1. ホットディールパッケージ マイレージ未支給不具合の修正

- ホットディールパッケージ購入時にマイレージが支給されない不具合を確認し、修正しました。

- 不具合発生期間中に購入されたテイマーの皆さまには、調査後に別途支給いたします。

■ ホットディールパッケージのご案内

- ホットディールパッケージに関する案内が不足しており、混乱を招いてしまったことをお詫びいたします。

- ホットディールパッケージのオープン条件について、以下に詳細をご案内いたしますのでご確認ください。

① 1~4番パッケージ:前のパッケージを購入すると、次のパッケージが即時オープンされます。

①-1. 前のパッケージを購入しない場合、販売終了後に次のパッケージがオープンされます。

② 5~6番パッケージ:前のパッケージを購入すると、12時間後に次のパッケージがオープンされます。

②-1. 前のパッケージを購入しない場合、販売終了時点から12時間後に次のパッケージがオープンされます。

* 5番パッケージは、4番パッケージの購入または販売終了から12時間後にオープンされます。

より安定したサービス提供に努めてまいります。 

ありがとうございます。

コメント 0

0/3000

お知らせ

統合検索

ショートカット

ウェブショップ

公式動画

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.