Skip to Content

DVC

DVC

한국어

[案内] シグネチャーフェスティバル 夢コイン不具合案内

こんにちは。

Dragon Village Collectionです。

シグネチャーフェスティバルにおける夢コイン獲得に関連した不具合の詳細および対応方針についてご案内いたします。

ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。詳細は下記の詳細内容をご確認ください。

▣ シグネチャーフェスティバル 夢コイン不具合案内

■ 詳細内容

- シグネチャーフェスティバルの釣り進行中に、玄武の甲羅を獲得すると夢コインが2倍で獲得される不具合を確認しました。

■ 対応方針

- 発生した不具合は完全に修正せず、一部のみ調整して維持いたします。

- 条件を満たしたテイマー全員に同様に発生しており、意図の有無に関わらず多数のテイマーに影響が出ていたため、不具合の修正および獲得済みコインの回収は行わないことといたしました。

- ただし、玄武の甲羅が確定で出現していた魚影が修正され、最高ランクの魚と玄武の甲羅が同一の魚影で表示されるように変更されます。

- この度の不具合によりご不便をおかけし誠に申し訳ございません。今後はより注意してイベントおよびアップデートを準備してまいります。

■ 修正適用時点

- 2025年11月17日 20:00 (UTC+9) の回から適用

■ 不具合補填案内

- お詫びの気持ちを込めて、以下の補填をご用意いたしました。

- 補填内容:夢コイン 40個

- 補填は本日中にメールボックスへ配布される予定です。

より安定したサービス提供に努めてまいります。 

ありがとうございます。

コメント 0

0/3000

お知らせ

ブラウザ案内

コミュニティは最新のブラウザに最適化されています。
サイトを快適に利用するために、以下のブラウザの使用を推奨します。

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Internet Explorerのサポート終了に伴い、サイトの一部機能が制限される可能性があります。

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.