Skip to Content

DVC

DVC

한국어

【お知らせ】 広場の宝箱出現数調整のご案内

こんにちは。

Dragon Village Collectionです。

8月14日(木)のアップデートに多くの関心をお寄せいただき、ありがとうございます。

広場の宝箱の出現バランスが調整されましたので、ご案内いたします。

▣ 広場の宝箱出現数調整

- 変更内容:広場に宝箱が32個出現し、5個獲得するとそれ以上出現しない(既存システム維持)

こんにちは、Dragon Village Collection開発チームです。

広場の宝箱出現数調整の意図について十分にお伝えできていなかったため、誤解を解消すべくご案内させていただきます。

現在、広場は多くのテイマーの皆様を収容できますが、活動が少なくゲーム環境が静まり返っているように感じられるため、これを改善したいと考えました。

現在、アレシャイベントにより多くのテイマーの皆様が動いてくださっていますが、従来の広場はテイマーの皆様が動く動機に欠ける空間でした。

そのため、最も手近な対策として広場の宝箱出現数を減らし、動線改善を試みました。

同時期にご不便をおかけした分、本来であれば各種利便性やUI/UXの改善も併せて行うべきでしたが、そうできなかった点について深くお詫び申し上げます。

今後は十分な内部検討を経てから変更点をご案内できるよう改善いたします。

先のお知らせにより混乱を招いてしまったテイマーの皆様にお詫び申し上げます。

より良いDragon Village Collectionとなれるよう、今後も努めてまいります。

いつもDragon Village Collectionをご愛顧いただきありがとうございます。

コメント 0

0/3000

お知らせ

ブラウザ案内

コミュニティは最新のブラウザに最適化されています。
サイトを快適に利用するために、以下のブラウザの使用を推奨します。

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Internet Explorerのサポート終了に伴い、サイトの一部機能が制限される可能性があります。

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.