[お知らせ] 7月22日(火)既知の問題について

こんにちは。
Dragon Village Collectionです。
7月22日(火)に報告されている既知の問題についてご案内いたします。
ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。詳細は下記の詳細内容をご確認ください。
* 2025年7月22日 13:20 (UTC+9) — ライブパッチにより以下の不具合が修正されました。
1. プリズムゲート確率表示エラー
2. スカート表示エラー
3. 接続不可現象
* 2025年7月22日 14:20 (UTC+9) — スペシャルタマゴボックス取引所の不具合を修正し、取引所を再開しました。
▣ 7月22日(火)既知の問題について ▣
■ 詳細
1. プリズムゲート確率表示エラー - 修正完了
- プリズムゲートでドラゴン出現確率が表示されない不具合を確認しており、修正中です。
2. スカート表示エラー - 修正完了
- スカートのアダルトメスがゲーム内で外型が表示されない不具合を確認しており、修正中です。
3. 接続不可現象 - 修正完了
- 一部環境でゲームに接続できずエラーメッセージが表示される現象を確認し、修正しました。
- 不具合が発生するテイマーの方はゲームを完全に終了した後、再度接続をお試しください。
4. スペシャルタマゴボックス取引所エラー - 修正完了
- スペシャルタマゴボックス取引所に入場時、エラーが発生する現象を確認しており、修正中です。
- 不具合修正のため、取引所を一時的に無効化します。ご利用の際はご注意ください。
■ 対応案内
- 現在確認されている不具合は修正が完了し次第、パッチで適用しています。
- 各不具合が修正された後、本お知らせでご案内いたします。
- Dragon Village Collection のご利用にご不便をおかけし申し訳ございません。
より安定したサービス提供に努めてまいります。
ありがとうございます。
0/3000