Skip to Content

DVC

DVC

한국어

[案内] Dragon Village Adventure クロスプロモーションに関する案内

こんにちは。

Dragon Village Collectionです。

Dragon Village Adventure クロスプロモーションで混乱を招いてしまったことを、まずはお詫び申し上げます。

本クロスプロモーションは現在、Dragon Village Adventureがリリースされている

韓国とブラジルでのみ実施するよう設定すべきでしたが

全ての国で実施するよう設定されており、テイマーの皆様に混乱を招いてしまいました。

ライブパッチにより、韓国とブラジルでのみ実施できるよう修正しました。

ご利用に不便と混乱をおかけしたことを、改めてお詫び申し上げます。

クロスプロモーションは、Dragon Village Adventureのグローバルリリースが進行する際、

他の国でも同様のイベントを実施できるよう準備する予定です。

ただし、Dragon Village Adventureのグローバルリリースはまだ確定しておらず、

正確なリリーススケジュールをご案内することが難しい状況であることをご理解ください。

ありがとうございます。

コメント 0

0/3000

お知らせ

ブラウザ案内

コミュニティは最新のブラウザに最適化されています。
サイトを快適に利用するために、以下のブラウザの使用を推奨します。

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Internet Explorerのサポート終了に伴い、サイトの一部機能が制限される可能性があります。

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.