[案内] Dragon Village Adventure クロスプロモーションに関する案内
こんにちは。
Dragon Village Collectionです。
Dragon Village Adventure クロスプロモーションで混乱を招いてしまったことを、まずはお詫び申し上げます。
本クロスプロモーションは現在、Dragon Village Adventureがリリースされている
韓国とブラジルでのみ実施するよう設定すべきでしたが
全ての国で実施するよう設定されており、テイマーの皆様に混乱を招いてしまいました。
ライブパッチにより、韓国とブラジルでのみ実施できるよう修正しました。
ご利用に不便と混乱をおかけしたことを、改めてお詫び申し上げます。
クロスプロモーションは、Dragon Village Adventureのグローバルリリースが進行する際、
他の国でも同様のイベントを実施できるよう準備する予定です。
ただし、Dragon Village Adventureのグローバルリリースはまだ確定しておらず、
正確なリリーススケジュールをご案内することが難しい状況であることをご理解ください。
ありがとうございます。
コメント 0
0/3000