Skip to Content

DVC

DVC

投稿 ブランドサイト
한국어

[お知らせ] エイプリルフールイベント関連措置のご案内

こんにちは。
Dragon Village Collectionです。

エイプリルフールイベントに関連して多くの意見を送ってくださったことを確認しました。

空の神殿で登場する古代神龍?は4月1日限定で

イベントマップで無条件に獲得できるように用意されていました。

それにもかかわらず、現在の探検で古代神龍?の登場確率が低いから、

これを得るためにストレスを受ける部分は良くない経験を差し上げるようで、今日中に古代神龍?登場確率を上方にすることにしました。

また、4月1日限定イベントマップで得られる古代神龍?も、

アカウントごとに2匹を獲得できるように上方調整しましたので、忘れずにご参加ください。

さらに、マクロの使用について心配してくれる部分を知っていて、

該当部分はリアルタイムデータ確認を通じて対応及び追加措置を進めています。

楽しく快適なゲームご利用いただけるよう最善を尽くしており、

疑わしいアカウントがある場合は、顧客センターを通じて報告してください。

探検登場確率上向き適用にはライブアップデートが必要で、

適用前に更新のお知らせを進行させていただきますので、少しお待ちください。

ありがとうございます。

お知らせ

ブラウザ案内

コミュニティは最新のブラウザに最適化されています。
サイトを快適に利用するために、以下のブラウザの使用を推奨します。

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Internet Explorerのサポート終了に伴い、サイトの一部機能が制限される可能性があります。

通報

タイトル
作成者
内容を選択してください
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.