Skip to Content

DVC

DVC

投稿 ブランドサイト
한국어

[イベント・キャンペーン] 私の心のオーライベント案内

こんにちは。

Dragon Village Collectionです。

私の心のオーラを通じて、個性あふれる特別なオーラを組み合わせ、

成体ドラゴンに付与して、多様な私の心のオーラを作りましょう!

詳細內容請參考下方資訊。

▣ 詳細内容

- 毎日イベントページに訪問してアーケードトークンを受け取り、イベント期間中に保有している成体ドラゴンを登録して私の心の特別なオーラを付与することができます。

■ イベント期間

* 期間 : 2024年10月31日(木)アップデート以降 ~ 11月13日(水)23:59(UTC)

■ イベント内容

- メニュー > イベント > 『私の心のオーラ』イベントページをタッチすると、イベント期間中に毎日アーケードトークン60個を獲得できます。

- 保有している成体ドラゴンを登録して、該当成体に特別なオーラを付与することができます。

- オーラは[前面の形状]、[後面の形状]、[前面の色]、[後面の色]の4つの項目をそれぞれランダムな確率で変更でき、‘全部回す’ことも可能です。

- オーラを変更するたびにイベント通貨『アーケードトークン』を消費します。

- 完成したオーラが登録された成体ドラゴンに付与され、性格の名称は『私の心の』に固定されます。

■ 期間限定アーケードトークンパッケージ販売

* 販売期間 : 2024年10月31日(木)アップデート以降 ~ 2024年11月13日(水)23:59(UTC)

- アーケードトークンは『私の心のオーラ』イベントで使用できます。

商品名

アーケードトークンパッケージ

アーケードトークンスペシャル限定パッケージ1

アーケードトークンスペシャル限定パッケージ2

アーケードトークンスペシャル限定パッケージ3

価格

¥600

¥360

¥1200

¥2400

購入制限

無し

3回

5回

5回

商品構成

アーケードトークン

40個

アーケードトークン

35個

アーケードトークン

150個

アーケードトークン

320個

[注意事項]

- すでに『私の心のオーラ』が適用された個体に月光宝石を使用する場合、以前に適用した『私の心のオーラ』を再度適用できないのでご注意ください。

ありがとうございます。

コメント 0

0/3000

イベント

ブラウザ案内

コミュニティは最新のブラウザに最適化されています。
サイトを快適に利用するために、以下のブラウザの使用を推奨します。

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Internet Explorerのサポート終了に伴い、サイトの一部機能が制限される可能性があります。

通報

タイトル
作成者
内容を選択してください
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.