「ば」から始まる人
ゲーム内でコミッション宣伝や絵描き(笑)っていうのにあたしの絵は無断転載禁止で公式は無断転載も年齢制限のかかる加工もする…絵描き(笑)は気を付けてくださるね
いくら今は許してくださる公式もいつ転載使用禁止に変わるかわからない
っていうか絵描きならよいと言われても他人のイラストとかねの扱い方も慎重になるべきでは?これは「ば」のオトモダチにも言えますけどあたしが嫌な事していいって事はないでしょ?
今は許してくださるからって公式に確認は一枚一枚とっていないなら無断転載とおんなじですよ。
そんなゲームアカウントに異常があったとしてほんのすこし前までの愚行すら気付けないのにこおんな文章の信用なんてできる訳もないでしょうでございますわ。しかも犯人探ししたのに荒すぎてぜんぜん無関係の数年前の~とか言ってしまって…巻き込まれてる人には通報したあたくしがめちゃくちゃ申し訳なく思ってますよ
愚行を通報したおおばかさんさんりに犯人にさせてしまって申し訳なくってよ。
👇👇👇 👇👇👇

コメント 0
0/3000