Skip to Main Contents

Dark December

Content

[お知らせ] ダークディセンバー サービス終了および返金受付スケジュール

[お知らせ] ダークディセンバーサービス終了および返金受付日程のお知らせ

本質を超えたダークアクションRPG

いつも『ダークディセンバー』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたび、誠に残念ではございますが、『ダークディセンバー』は2026年5月27日(水)をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。

これまでご愛顧いただいている皆様には、突然のお知らせとなりましたことを、心よりお詫び申し上げます。

サービスの継続について慎重に検討を重ねてまいりましたが、今後の安定的なサービス提供が困難であると判断し、終了の決定に至りました。

これまで多くのご支援をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

本通知は、サービス終了予定日の30日前に実施する事前案内となります。

今後のご案内は、ゲーム内ポップアップ、公式コミュニティのお知らせ、アプリ内メッセージ等を通じて順次お届けいたします。

また、2026年4月22日(水)以降は、アプリ内決済および新規ダウンロードを停止し、未使用の有料商品に関する払い戻し申請の受付を開始いたします。

詳細につきましては、下記内容をご確認ください。

🪧サービス終了スケジュール

1.サービス終了のお知らせおよび個別通知開始日時

2026年4月22日(水)

・ゲーム内ポップアップ、公式コミュニティにて告知

・アプリ内メッセージ等による個別案内を順次実施

2.アプリ内決済およびダウンロード停止日時

2026年4月22日(水)

・アプリ内課金の停止

・ストアからのダウンロード停止

・新規登録の停止

3.払い戻し申請受付期間

2026年4月22日(水)~2026年5月27日(水)

・未使用の有料商品(例:有料ダイヤ等)の払い戻し申請受付

・対象条件、申請方法等は別途お知らせにてご案内いたします

・サービス終了後も、申請内容の確認および対応のため、一定期間専用窓口を設置予定です

4.最終サービス終了日時

2026年5月27日(水)

・ゲームサーバー停止

・公式コミュニティの閉鎖手続き開始

※注意事項

・2026年4月22日(水)以降、新規決済、新規ダウンロード、新規登録は行えません

・既にインストール済みのアプリは、サービス終了まで引き続きご利用いただけます

・払い戻しは未使用の有料商品に限ります(詳細は別途ご案内)

・サービス終了後はゲームへの接続およびプレイはできなくなります

・公式コミュニティは終了後に閉鎖予定のため、必要なデータは事前にバックアップをお願いいたします

これまで『ダークディセンバー』をご利用いただき、誠にありがとうございました。

サービス終了までの期間、引き続き安定した環境でご利用いただけるよう努めてまいります。

ありがとうございます。

お知らせ

統合検索

ショートカット

ウェブショップ

公式動画

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.