[お知らせ] 2月26日(木)パッチ案内

本質以上のダークアクションRPG
こんにちは、 ダークディセンバ 開発チームです。
最近実施したモバイル環境での「自動攻撃と自動ターゲティングボタン統合」アップデート後、多くのルーン騎士様にご不便をおかけした点を深くお詫び申し上げます。
開発チームは皆様がより便利にモバイル戦闘を楽しむことができるように操作体系の簡素化を試みましたが、結果的に皆様の大切な意見やニーズを十分に汲み取れないアップデートとなりました。
何よりもゲームを楽しむ上で最も基礎となる操作感で不便をおかけした点について、私たちの開発陣とも重い責任感を感じています。
■対応方向と対策
不快感を少しでも早く解消していただくことが最重要と判断し、次のように措置をとりたいと思います。
1.従来の操作方式 原状復旧
統合された自動攻撃と自動ターゲティング機能を以前のように別々の形式に戻す 緊急パッチを配布する予定です。
パッチ内容は本通知登録後に適用される予定であり、面倒でもゲームに再接続してパッチ事項を適用してください。
2.迅速なフィードバック対応体制の強化
今回のことをきっかけに、皆様の声にもっと耳を傾けて ニーズに即座に対応する仕組みで敏感に動くことをお約束いたします。皆様の経験を最優先に考えます。
3.今後のモバイルコントロール改善計画
モバイル環境の基本的な操作の利便性の改善は止まりません。 来る3月の更新により、より完成度が高く、大きな方向でのモバイルコントロール修正を準備しています。今回のような不便さが繰り返されないように皆様の意見を十分に検討してお披露目いたします。
■最後に
より良い環境を作ろうとした結果、むしろ皆様に失望と不便を差し上げたことを改めてお詫びいたします。
皆様の叱責と愛情のあるアドバイスともに、より安定的で楽しいダークディセンバーを作るために最善を尽くします。
ありがとうございます。
🪧2月26日(木)パッチ案内
✅パッチ一時
- 2月26日(木) 16:30
※パッチの内容はゲームに再接続しなければ正常に適用されます。
✅パッチ内容
- モバイル環境の自動攻撃とロックオンボタンが分離されます。
🚨注意事項
- パッチ配布後に再接続しないと、パッチが正常に適用されない場合がありますので、安定したネットワーク環境でパッチの進行および再接続をお願いいたします。
ダークディセンバーは今後もルーン騎士の意見に耳を傾けます
もっと楽しいゲームを作るために頑張ります。
ありがとうございます。