Skip to Content

낚시의 신: 크루

한국어

양쯔나온지2주밖에안됬는데 길드전에 양쯔강나오는건 너무한거같네요

이걸 봤을때 충분한 테스트없이 그냥 길드전 데이터보고 그냥 잠수패치로 배치하네요  양쯔강 의뢰참가자도30명도 안되는데 말이죠

원래 공지하고 패치해야하는게 정상인데 이건 도둑심보밖에 안보이네요

길드전때 붙는 길드도 그냥

어떻게배치해야 더욱현질들을 할까?라는 시스템같은걸로

계속 거의 같은길드끼리만 붙고 희안한건 낮은레벨의 길드와는 절대못만나는거네요

덕분에 낮은렙길드가 플래가 되는 우스운 경우도있네요

낮은렙길드들은 쉽게 플래찍고 고렙길드들은 플래갈려고, 플래지킬려고 피터지는 우스운경우는 처음이네요

계속 이런운영이 이어진다면 어떻게될지 뻔히 보이긴합니다만  운영이 이런건 몆년전이나 지금이나 다를게없네요 그에 맞게 대응책을 꺼낼순있겟지만요

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.