Skip to Content

낚시의 신: 크루

한국어

양쯔강, 컬렉션 업뎃에 현타 제대로 옮…

오픈시기부터 지금까지 꾸준히 소과금 하며 즐겨온 유저입니다. 글 처음? 써보네오ㅎㅎ 

이번 양쯔강 업데이트 엄청 기다렸는데 난이도에 한방 제대로 맞고, 컬렉션 리스트와 수량보고 또 한방 쎄게.. ㅋㅋ 컬럭션 어느 정도 맞추고 스탯 업하면 양쯔강 도전할 수 있겠지 싶어 다시 맘잡고 해볼까 했는데 자게에 양쯔강 난이도 관련 글보고 접어야 하나 심각히 고민 중 이네요;; 

현재 전설 7성 캐릭 라울 엘렌 소피아 린 에블린 클레어 주 캐릭 레벨 124~122, 장비 13등급 50강 풀셋… 16-1 물고기 단 한 마리도 믓잡음ㅎㅎ;;; 문제는 장비 14강 으로도 어렵다는 글 보고는 마지막 맵 클리어 생각하니, 장비 업글 생각에 어질어질 하네요ㅋㅋ 

모바일게임 이렇게 긴 기간 꾸준히 한게 이 게임이 처음인데 이반 양쯔강 난이도와 컬렉션에 현타 제대로 온 상황…;; 지금까지 육성한 캐릭 도감작 요리작업 생각하면 아깝긴 하지만, 오늘 하루 고민 좀 하고 접느냐 마느냐 결정해야 겠네요ㅎㅎ

나름 오래 즐기고, 애정?이 있는 게임이라 발자취는 남기자 싶어 안하던 짓 한 번 해봅니다ㅎㅎ 

긴 푸녕 읽어주셔서 미리 감사!!ㅎㅎ

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.