Skip to Content

낚시의 신: 크루

한국어

양쯔강 난이도 왜이렇게 높은가요? ㅠㅠ

양쯔강 난이도가 너무 높아서 게임에 대한 열정이 식어가는데..

전 소과금이긴 하지만 과금을 하고도 16지역 스테이지 클리어도 못 하고 있는데 무과금 분들은 엄두도 못낼거 같네요..

웬만한 크루는 다 6성 7성이고.. 장비에 대어 악세도 다 빼고 하는데도 16스테이지 클리어도 못하고, 16지역낚시도 연료 풀로 채워놓고 돌리면 실패떠서 멈춰있고.. 좀 할 맛이 안나네요..

장비는 13티어 거의 풀강으로 맞추고 14티어 두어개 정도 있는 수준이라 좀 낮긴 하지만..난이도가 너무 높네요..

18지역은 장비 17티어는 돼야 돌릴수 있는가요?

암튼 실패 하더라도 계속 낚시를 이어 나가면 좋겠는데, 실패하면 멈춰버리니 불편하네요..

지역 낚시하는거 쳐다보는사람 누가 있을가요? 돌려놓고 딴일하지..

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.