Skip to Content

낚시의 신: 크루

한국어

그저께도 어제도 오늘도 바뀌지않는 길드전배치시스템은 계속되네요

한동안 바뀌었나 싶었지만 여전히 비슷한 순위끼리의 길드전은 같네요 조금 받아들인것같은 생각도 들지만 

아무튼 길드전배치시스템을 추측하자면

1. 1.높은 랭킹길드끼리 붙게한다
  2. 2.그러나 길드레벨이 낮은 길드와는 붙게하지않는다
  3.  

계속 길드전해보면서 길드레벨15이하랑 붙은적은 한번도 없네요 현제의 랭킹을봐도 20렙이하길드가 반 가까이 있는걸로봐서는 길드레벨이 배치시스템에 연관이 클것으로 보이네요

이러면 애꿎은 상위길드끼리만 극경쟁하고

낮은레벨의 길드는 쉽게 오를지도??

배치시스템을 아직 다 아는건 아니라서

좀더 봐야겟네요

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.