Skip to Content

낚시의 신: 크루

한국어

운영자님 길드전배치 시스템좀 수정해주세요 같은길드,같은순위권이랑 10연속가까이붙는게말되요?

대체 길드전 길드배치 시스템을 어떻게 햇길래 10연속가까이 거의 같은길드, 거의 1~5위권끼리

붙게하죠? 여태껏 만난 게임중에 이런경우는 처음이네요

이대로 가면 점수시스템상 골드인 길드는 너무없을겁니다

의도치 않았는데 괜한 길막을 하는듯해 조금 그러긴합니다

그리고 계속 붙는 길드들의 배치를 보면 의도적인것도 많이 보입니다 그렇게 경쟁을 극도로 끌어올려서 유도하고싶은건가요?

적어도 아무조건없이 1~20위권 길드들을 랜덤하게 섞어서 배치시켜야    다른 길드분들이 희망을 갖고 더 열심히 하지 않겟습니까?

그것은 나중에  어떤 효과로 올지는???

이하 생략하겟습니다

업데이트 설명에 랜덤배치같은 말을 빼고 썻기에 회피하고 눈가리고 아웅식으로 방치하는걸로 보입니다만..

아무튼 길드전배치의 시스템을  잘생각하시고

수정해주시기바랍디다

전체 유저분들을 생각하는 어느길드의 길마로써

올리는 글이엇습니다

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.