Skip to Content

낚시의 신: 크루

한국어

파모스대회 엘렌에서 이레나로ㅎ

대회 꼭 필요했던 엘렌이였는데 이제 지역낚시터로 고정되었네요ㅎ 엘렌의 자리는 이레나로 바뀐것같아요

공격스킬이 워낙 강한 캐릭이라…ㅋ

파모스대회 좋은조합(보유중인 캐릭이 요정도뿐이라ㅎㅎ)

해수 힘속성 → 낸시 이레나 비비 (넬리)

해수 민첩속성 → 린 클레어 이레나

낸시 이레나 비비

해수 생명속성 → 낸시 이레나 (비비) 캐리

담수 힘 민첩 → 낸시 이레나 비비 (넬리)

생명속성 → 낸시 이레나 (비비 넬리) 캐리

어디까지나 갠적인 생각입니다 ㅎㅎ

여튼 지역낚시터만 돌다가 파모스대회를 해보니까 또다른

재미가 있네요 다이아를 하루 300~500개 정도 사용하는데 순위떨어져 있을때마다 올려야되니까 어쩔수없게 되네요 ㅎ 순위가 몇분 몇십분단위로 엎치락 뒤치락 여튼 재미있네요  3주짜린데 보상이나 더 올려주세요 배보다 배꼽이 더크겠네요 ㅎㅎ

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.