Skip to Content

낚시의 신: 크루

[이벤트] 낚시의 신: 크루 공식 포럼 출시 100일 함께 축하해요! 이벤트 안내

조사님들 안녕하세요.

새로운 낚시의 세계로 다이브!
낚시의 신: 크루 레이첼입니다.

낚시의 신:크루가 어느덧 출시 100일을 맞이 했어요~!
출시 100일을 기념하여 함께 축하하기 이벤트를 진행해요!

이벤트에 참여해 주신 모든 조사님들께 [다이아 x1000개]를 드려요!

1. 이벤트 일시
- 10/27(금) 12:00 ~ 11/1(수) 23:59(KST)

2. 참여방법
- 공식 포럼 '100일 축하' 게시판(링크)에 낚시의신: 크루의 정식 출시 100일을 축하하는 글을 남겨주세요!

ex) 크루 100일 축하드려요! 앞으로도 쭉 함께해요!

3. 보상 및 지급 일정
- 참여해주신 모든 조사님들께 다이아 x1000이 지급됩니다.
- 보상은 이벤트 종료 후, 11/2(목)에 순차 지급됩니다.

4. 주의사항
- 보상은 커뮤니티(포럼)를 이용하시는 ID와 연동된 게임 ID로 지급됩니다.
- 이벤트에 중복 참여하는 경우, 가장 마지막 답변으로 참여됩니다.

0/3000

이벤트

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.