Skip to Content

MLB 라이벌

MLB 라이벌

글쓰기 브랜드 사이트

[이벤트] 론칭을 축하해! 댓글 EVENT! (종료)

구단주님, 안녕하세요.

GM 리지입니다.

드디어 오늘, 7/5(수) 11:00에 MLB 9이닝스 라이벌 정식 서비스가 시작되었답니다!👏

구단주님만큼 저도 정식 서비스를 손꼽아 기다리며 구단주님을 맞이할 생각에 두근두근 거렸답니다. 😊 저희가 처음 만나게 된 이 특별한 순간을 저는 평생 잊지 못할 거예요!❤

MLB 9이닝스 라이벌의 정식 서비스 오픈을 댓글로 축하해 주세요!🎊 

■ 이벤트 기간 
- 2023. 7. 5.(수) 11:00 ~ 2023. 7. 12.(수) 23:59

■ 이벤트 내용 
- 해당 이벤트 게시글의 댓글에 MLB 9이닝스 라이벌의 글로벌 정식 서비스 오픈을 축하하는 내용의 댓글을 작성해 주세요.

■ 이벤트 보상

- 댓글을 남겨주시는 모든 구단주님들께 고급 스카우트권을 선물로 드립니다.

■ 참고 사항

- 이벤트는 계정당 1회만 참여할 수 있습니다.

- 부적절한 댓글 작성 혹은 행위 시 이벤트 참여 대상에서 제외될 수 있습니다.

- 보상 지급 전 댓글을 삭제하실 경우, 당첨자 명단에서 제외될 수 있습니다.

- 보상은 댓글을 작성한 계정의 구단으로 우편함을 통해 지급됩니다.

힘찬 첫 걸음을 뗀 MLB 9이닝스 라이벌에 많은 성원과 관심 부탁드려요!

감사합니다.

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.