Skip to Content

MLB 라이벌

MLB 라이벌

글쓰기 브랜드 사이트

[이벤트] 2024 카운트다운 이벤트!

구단주님 안녕하세요!

GM 리지입니다😉

어느덧 2024년 새해가 얼마 남지 않았는데요!

새해를 기다리며 2024 카운트다운 이벤트를 준비했답니다 🤩

오늘부터 이벤트 페이지에 접속만 해도 다양한 데일리 보상을 드리고,

MLB 9이닝스 라이벌 반주년 기념일인 12월 29일과 새해 당일 1월 1일에는 특별한 선물까지!🎁

자세한 내용은 아래에서 설명해드릴테니 지금 바로 확인하세요!

■ 2024 카운트다운 이벤트!

■ 이벤트 기간

- 2023.12.22. 14:00 ~ 2024.1.31. 23:59 [KST]

■ 이벤트 내용

#1 2024 D-day 카운트 시작! 매일 데일리 보상을 획득하세요!

- 12월 22일(D-10) 부터 1월 1일(D-day)까지 매일 이벤트 페이지에 접속해 데일리 보상을 획득하세요!

- 임팩트팩, 볼, 프리미엄 스카우트 티켓 등 다양한 아이템이 구단주님들을 기다립니다!

※ 데일리 보상은 당일 획득하지 않으면 이후 획득이 불가능하니 꼭 해당일에 보상을 받아가세요!

▼ 데일리 보상 안내

#2 반주년과 2024 새해 특별 선물!

- MLB 9이닝스 라이벌 정식 출시 반주년이 되는 12월 29일과 새해가 시작되는 1월 1일에는 특별 선물이 준비되어 있습니다.

- 특별 선물은 2024.01.31 23:59 [KST] 까지 획득할 수 있으니 참고해주세요! 😉

▼ 반주년 / 2024 새해 특별 선물 안내

■ 이벤트 페이지 확인 방법

- 메인 화면 > 화면 상단 배너 > 이벤트 배너

- 메인 화면 > 화면 하단 이벤트 메뉴 > 이벤트 배너

- 메인 화면> 화면 우측 하단 메뉴 > 새소식 > 이벤트 배너

2024년 새해에도 MLB 9이닝스 라이벌 많은 사랑 부탁 드리며,

저는 다음에 더 풍성한 이벤트로 찾아오겠습니다! 😍

감사합니다.

0/3000

이벤트

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.