Skip to Content

MLB RIVALS

MLB RIVALS

投稿 ブランドサイト

liveアップデートでポジションが変わった選手

この前ランキング対戦でアストロズ垢と対戦した時にリリーフでロネルブランコ投手が出てきました。

ブランコ投手はシーズン当初rpで排出されていたので何かしらかの方法で配置し続けているのか放置垢なのだと思います(自分はランキング対戦で2000位圏内なのでほぼあり得ないです)。

前者だった場合、このような抜け穴を使って一段階上のデッキスコアを取れる可能性もあることと、ブランコ選手はライバルピック中の選手なのでスペシャルデッキスコア適用のチームでもovrが110を超えるので中継ぎだと非常に強力なこともあるので対策をして欲しいです。

追記 確認するとデッキスコアは8扱いになっていました。

そのアカウントのチームデッキスコアは472なのにも関わらず、スキルランクcでovr109もありました。勝ちパターン1枚の編成で敗戦処理3枚の中で一番ovrが高く、1枚の勝ちパターンの次に優先されて起用されるポジションでした。

またそのアカウントはランキング対戦で2000位付近にランクインしておりアクティブユーザーで間違いありませんでした。

コメント 3

0/3000

全ての投稿

ブラウザ案内

コミュニティは最新のブラウザに最適化されています。
サイトを快適に利用するために、以下のブラウザの使用を推奨します。

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Internet Explorerのサポート終了に伴い、サイトの一部機能が制限される可能性があります。

通報

タイトル
作成者
内容を選択してください
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.