Skip to Content

MLB RIVALS

MLB RIVALS

投稿 ブランドサイト

改善に関するご相談

初めまして。

リリース当初からこのゲームを楽しませて頂いています。

ここ2ヶ月くらいでプレイをするにあたり、かなりのいら立ち、モチベーションダウンを感じることを文章でお伝えさせて頂きます。

おそらく大半が私と同じ中間層で同じことを多くの人が感じていて離れている人も居ると思ってます。

シグネチャー、プライムはある程度課金の出来る少数派の人かと思いますので、プレイ時間は長いが課金の出来ない人への救済処置改善になります。

イベント、ショップ等でたくさんインパクトカードを配布してもらえることは嬉しく思います。

また製作所も良い機能かと思いますが、せめてインパクトでは育成対象の選手を定期的に頂きたいです。

あまりにも引き運が悪く、必要無いインパクトが増えすぎて引くたびにモチベーションが下がり毎回やめようかと思ってしまいます。

製作所も限度があり、コイン、製作所チケット等の条件も厳しく、最近プレイが楽しくなくなってきています。

私はプロスピa もリリース当初からプレイしていますが、プロスピa のような上限の無いミキサー機能を設置して欲しいです。

コインや製作所チケットも無しでカード3枚でランダム、5枚で球団選択など、無課金、微課金勢はインパクトでも充分に長くモチベーションを保ち楽しめれることを理解して頂きたいです。

ご検討の程、宜しくお願い致します。

コメント 1

0/3000

全ての投稿

ブラウザ案内

コミュニティは最新のブラウザに最適化されています。
サイトを快適に利用するために、以下のブラウザの使用を推奨します。

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Internet Explorerのサポート終了に伴い、サイトの一部機能が制限される可能性があります。

通報

タイトル
作成者
内容を選択してください
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.