選手追加要望
私のお気に入り球団であるコロラド・ロッキーズ(COL)に関して、ご要望があり投稿させていただきました。
ロッキーズは球場特性もあり、歴史的に傑出した投手が少なく、ゲーム内で採用される投手陣が他球団の先発ローテーションやリリーフ陣と比較して性能面で見劣りしやすいことは理解しております。
一方で、打者には球団史を代表する魅力的な選手がまだ多くいると感じています。
未登場選手では、
・トッド・ヘルトン
・アンドレス・ガララーガ
・カルロス・ゴンザレス
・マット・ホリデイ
・トロイ・トゥロウィツキー
など、ロッキーズを象徴するレジェンド選手が多数おります。
ライセンス取得等で実装が容易ではないことは承知しておりますが、今後こうした球団レジェンドをもう少し採用していただけると大変嬉しく思います。
また、確定ホームラン演出についても、現状ではラリー・ウォーカーとジェイソン・ジアンビのみとなっておりますが、
トレバー・ストーリーやノーラン・アレナドなども非常に特徴的なフォロースルーやバットフリップがあり、演出映えする選手だと思いますので、こちらもぜひご検討いただけますと幸いです。
不人気かつ戦力的に厳しい球団ではありますが、長年愛着を持って応援しているチームです。
今後ともロッキーズファンがより楽しめるコンテンツ追加を期待しております。
何卒よろしくお願いいたします。
0/3000