今回のアップデートに言いたいこと
今回のアップデート内容でどうしても言いたいことがあり、皆さんはどう感じてるのか?知りたかったので投稿します。
強化について、勿論賛否はあるかと思いますが、自分と同じような環境、状況のひとはモチベがただ下がりじゃないかと?
今回のアップデートで強化1〜10までは、まぁ改善されたのかな?とは思いますが、今までのようにゲージが溜まらないため、コツコツと育成計画し、毎日の努力は報われず、10以上はたんなる運任せ、運が悪ければいつまで経っても強化段階は上がらない…無駄にコインと強化カードが減るだけ。
アップデートされる前までは、限界突破カードが欲しい、強化カードが欲しい、で強化したい…と思い時間を費やし楽しみ頑張ってきましたが、ここ数日は無駄に強化カード、コインが減りと同じように、rivalsへのモチベも下がる一方です。
なんとか前のような強化システムに戻してもらえないんでしょうか?
運営の意図も分かるし、どのクラスに向けた対策かも解るけど、これは改善ではなく、完全なる改悪だと思います、まぁ個人的な意見ですがなんで、嫌ならやめれば?って言われたらお終いですけど…。
0/3000