いつも『MLB RIVALS』をご利用いただきありがとうございます。
8月14日に確認されている不具合についてご案内します。
[確認されている不具合]
1. 2024シーズン第11次LIVEアップデート以降、リーグモード試合報酬ボックスでLIVE&シーズン素材カードが登場する不具合
- 第11次LIVEアップデート以降、リーグモード試合報酬ボックスで、次回アップデート時に追加される予定だったLIVE&シーズン素材カードを獲得できる不具合が確認されました。
- 本不具合は8月14日に緊急メンテナンスを実施し、リーグモード試合報酬ボックスでLIVE&シーズン素材カードを獲得できないよう修正を行いました。
- 本不具合により獲得したLIVE&シーズン素材カードは、現在非表示となっており、アップデート以降ご確認いただけます。
※獲得済みのLIVE&シーズン素材カードの回収は行いません。
追加のご案内事項に関しては、このお知らせに追記する形式でご案内します。
ゲームのご利用にご迷惑をおかけしていることをお詫び申し上げるとともに、可能な限り迅速に問題を解決できるよう尽力してまいります。