Skip to Content

MLB RIVALS

MLB RIVALS

確認された不具合について(6月2日 19:10 内容追加)

6月1日確認されている不具合についてご案内します。

[6月1日 確認されている不具合]

1. 歓迎プレゼントイベント

- [歓迎プレゼントイベント]のバナーを押してもイベントページに移動できない現象が確認されました。

* 不具合が確認されたため、一時的にバナーが非公開となりました。

- 現在原因を調査中です。修正対応が完了するまで今しばらくお待ちください。

[6月2日 19:10 追加のご案内]

歓迎プレゼントイベントの不具合はクライアント修正が必要であることが確認されました。

- つきましては、歓迎プレゼントイベントを次回のV.3.03.00アプリアップデートに併せて修正対応し、すべてのプレイヤーを対象に再度開催する予定です。

> すでにイベントに参加していた方も、再度始めから参加可能になります。

- この度の不具合のお詫びとして、下記の補填をお届けします。

■ 補填について

- 不具合補填:スター(無償)×2,000

- 対象:全プレイヤー

- 期間:2025年6月2日 20:00 ~ 2025年6月8日 23:59(JST)

今後追加で不具合が確認された場合、このお知らせに追記する形式でご案内します。

ご利用にご不便をおかけして申し訳ございません。

引き続き『MLB RIVALS』をよろしくお願いします。

お知らせ

ブラウザ案内

コミュニティは最新のブラウザに最適化されています。
サイトを快適に利用するために、以下のブラウザの使用を推奨します。

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Internet Explorerのサポート終了に伴い、サイトの一部機能が制限される可能性があります。

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.