MLB 2025シーズン活躍賞投票キャンペーン

『MLB RIVALS』をプレイしていただき、ありがとうございます!
今年も多くの選手たちがグラウンド上で熾烈な戦いを繰り広げました。
皆さんの記憶に残っているのはどんな場面ですか?
スターらしい活躍でファンの期待に応えた選手や、予想もしていなかったパフォーマンスで強烈な印象を残したルーキーもいましたね。
また、「『MLB RIVALS』でこの選手を使いたい!」と想像したこともあったかと思います。
そこで、皆様が応援している球団で活躍した選手について投票する
「MLB 2025シーズン活躍賞投票キャンペーン」を実施します!
応援している球団の選手の中から、今シーズン最高の活躍をしたと思う打者3人と投手3人を選んで投票してください。
投票結果は、今後『MLB RIVALS』に登場する「モーメントカード」として反映される予定です!
今シーズン感動を与えてくれた選手、期待以上の活躍をした選手に、ぜひ投票しましょう。
詳しくは以下をご確認ください。
■ MLB 2025シーズン活躍賞投票キャンペーン

■ 期間
・10月30日 14:00~11月5日 23:59(JST)
■ 詳細
・応援している球団の選手の中から、2025シーズンに活躍したと思う打者TOP3と投手TOP3に投票しましょう!
※ 選手はゲーム内での公式名でご記載ください。公式名で記載されていない場合、投票に反映されない可能性があります。

① 選手の詳細情報画面で該当のエリアを選択すると、公式名を確認できます。
② 選手の公式名は、該当エリアの一番上で確認できます。
■ プレゼント
・参加者全員:ボール×300
■ 注意事項
*本キャンペーンのプレゼントは1つのアカウントにつき1回のみ受取可能です。
*プレゼントはキャンペーン終了後に、参加したアカウントのポストに順次お届けします。
*投票以外での参加(投稿へのコメントなど)は、本キャンペーンの参加として認められません。
*キャンペーン内容は状況に応じて変更となる場合があります。
皆様のご参加お待ちしています!
引き続き『MLB RIVALS』をよろしくお願いします!
0/3000