「一番好きなアジトは何ですか!? イベント」の終了および当選者のご案内
こんにちは.
🐳巨大なクジラ、そしてウィズと共に旅する
WITHへようこそ! ✿(′ᵕ′*)
8月30日から9月18日まで行われました、
最初のコミュニティイベントである「お気に入りのアジトは何ですか!?イベント」が終了しました~!
初めてのイベントなのに、たくさんの方々が参加してくださいました!
参加してくださったWITHの旅行者の皆様、本当にありがとうございます!!💗
皆さんが待ち望んでいたイベントの当選者発表です!
果たして、当たった10人は誰でしょうか.. すぐに確認しに行きましょう~!
当選されたWITH旅行者の皆さん、おめでとうございます。 (*ˊᵕˋo💐o
残念ながら今回のイベントに当たらなかった皆様はがっかりしないでください、
これからも様々なコミュニティイベントを準備していきますので
次のイベントも楽しみにしていてください! ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
🐋ご当選アイテムのお渡し方法
- ゲーム内のポストにメールで届きます
🐋配布スケジュール
- 2023年9月22日順次配布させていただきます。
- 当選された方で到着が確認できない場合、お問い合わせ窓口までお知らせください。
※ 注意事項
- ポストに到着したアイテムの受取期限は7日となります。その後削除されてしまいますのでご注意ください。
- 受領期間以降の再配布はできません。
- イベント配布内容及び日程は変更される場合があります。
- メールでアイテムの確認ができない場合、念のためアプリの再起動をお願いいたします。
宜しくお願いいたします。